特價
 

Webber Naturals 奧米加3超濃縮魚油 600毫克 EPA400:DHA200 80軟膠囊

$180.00

Webber Naturals Omega-3

缺貨

缺貨

 

描述

奧米加3超濃縮魚油 Webber Naturals Omega-3 EPA400:DHA200

此配方奧米加3脂肪酸含有最佳比例的 EPA 和 DHA,促進血液循環,或有助維持心臟健康,支持腦部功能和認知能力益智補腦,減輕關節疼痛症狀。

奧米加3脂肪酸是人體必須的脂肪酸用作保護身體各個器官健康正常地運作,但保護作用會隨年月而流逝,人體自身卻無法合成,身體需從日常飲食中 ( 或透過服用補充劑 ) 攝取額外奧米加3脂肪酸,以延續其對各系統的保護作用。一些來自深海魚類的魚油是奧米加脂肪酸的豐富來源。

Webber Naturals 的魚油非常著重品質,其魚油得到 IVO ( International Verified Omega-3 ) 認證,所有通過 IVO 檢測認證的魚油均來自天然清潔的冷水深海魚,IVO 認證堅持為奧米加3魚油的純度和效果提供世界最高的檢驗檢測標準。IVO 認證只授予擁有從深海海洋捕撈、原料測試、加工和灌裝整個生產過程達標的製造商。必須通過多種純度及環境毒素測試合格才能獲得認證。

主要功效:
促進血液循環
維持心臟健康
支持腦部功能和認知能力益智補腦
減輕關節疼痛症狀
提供魚油濃縮物1170毫克 ( EPA 400毫克 and DHA 200毫克 )

適合關注腦部/智力/血脂/膽固醇/心臟健康/關節疼痛的人士

不含人造色素,防腐劑,甜味劑,乳製品,澱粉,糖,小麥,麩質,酵母,大豆,玉米,蛋,貝類,鹽,堅果或基因改造。

加拿大製造

每粒奧米加3超濃縮魚油 Webber Naturals 軟膠囊的成份及含量:
魚油濃縮物 Fish Oil Concentrate 1170毫克
( 鯷魚 ( anchovy )、 鯖魚 ( mackerel )、 沙丁魚 ( sardines ))
( 分子蒸餾 Molecularly distilled and 超純 ultra-purified )
奧米加3脂肪酸 Omega-3 Fatty Acids 630毫克
( 提供 EPA 400毫克 and DHA 200毫克 )
非藥用成份詳情按標籤包括軟明膠膠囊和天然維生素E.
Non-medicinal Ingredients include softgel capsule and natural vitamin E

跟據製造商的標籤說明,推薦成人食用參考:
每日2次,每次1粒
減輕關節疼痛症狀:每日5次,每次1粒
最好隨餐服用,或按醫生指示。

注意事項:
手術前後兩周避免服用魚油。
有出血性疾病和出血傾向者禁用。
正在服用血液稀釋劑、處方抗凝血藥物和阿斯匹林時禁用。
懷孕及哺乳期婦女,服用前請先諮詢醫生,或依照保健專業人員指導。
存放於乾爽陰涼之處,避免高溫、受陽光直接照射。請保持筒蓋密封,避免受潮及受熱。

建議:
魚油跟鈣片也盡量隔開使用,因為兩者同時使用的情況下,容易會引起「交互作用」而導致消化不適。而魚油最好的時間點是在「晚餐飯後食用」,而鈣片則在「睡前食用」為佳,不僅避免消化不適外,更可減少因進食產生的交互作用、增加吸收率。同時,還有助提升睡眠品質的功效。鈣片在睡前使用,可謂一舉數得。

其他資料

重量 0.2156 公斤

想知更多關於此產品?缺貨?

查詢或預訂!