Royal-Pets 犬用純正磷蝦油丸 60粒軟膠囊

$480.00

英文參考:Royal-Pets Pure Krill Oil for Dogs

庫存只剩 2

GTIN (UPC/EAN): 4895125147770 貨號: PE-RO07 分類: , , 標籤: , , ,
 

描述

這種天然磷蝦油專為狗狗配製,來源自南極海洋的純淨無污染磷蝦中提取的。磷蝦油含有 Omega-3(含 EPA 和 DHA)、磷脂和蝦青素,對狗狗的健康非常有益。Omega-3 可將膽固醇穩定在健康水平,同時維持心臟血液循環和健康。很容易被腦細胞吸收,以支持腦血管健康。同時,蝦青素能夠抵抗氧化和自由基。它為您的狗狗提供能量,同時保護磷蝦油中的 Omega-3 免受氧化,保持產品穩定和新鮮。此產品是維持愛犬心臟、腎臟、大腦、關節、皮膚和皮毛健康的理想補充劑。

主要功能特點:

– 維持正常的膽固醇水平,降低血壓
– 保護心血管,促進心臟健康
– 保持關節健康
– 具抗氧化功能,能保持年輕活力
– 滋潤皮膚和毛髮,讓皮毛亮麗健康
– 幫助幼犬的智力發展,增強老年犬的記憶力和認知功能
– 調節免疫系統,改善過敏或自體免疫性疾病
– 減輕因過敏、關節炎引發的炎症及慢性腸道炎症
– 促進腎臟正常運作

成分:

天然磷蝦油 500毫克

服法:

20磅以下: 每日1次,每次1粒
20-40磅: 每日2次,每次1粒
40-80磅: 每日1次,每次3粒
80磅以上: 每日2次,每次2粒

1. 將軟膠囊直接放於犬隻口中吞服 或
2. 刺破軟膠囊後,將磷蝦油直接擠出至食物上

包裝:每樽60粒軟膠囊。

儲存:置於陰涼乾燥處,遠離兒童及寵物。

注意:

建議不要餵服超過每日建議劑量。若犬隻不舒服或正在服食藥物,服用本產品前請先諮詢獸醫意見。如果您的犬隻即將安排接受手術,請先告知獸醫您的犬隻正在服用本產品。本產品含甲殼類成分,對海鮮敏感犬隻不宜服用本產品。本產品可能會造成稀便、腹痛或消化不良的情況。本產品只供犬隻服用。

美國製造

其他資料

重量 0.233 公斤

想知更多關於此產品?缺貨?

查詢或預訂!